Algo que também gosto bastante é de cozinhar.
Aqui fica uma receita que a minha mae fazia e que fica muito boa:
ingredientes:
Entrecosto e lombinhos de porco,ameijoas,pimentos vermelhos,tomate,alhos,oleo para fritar a carne,sal,cebola,vinho branco,pimentao ou colorau,coentros.
Comece por partir a carne em pequenos pedaços, que deve temperar com sal, alho, vinho branco, e colorau.
Deixe marinar algum tempo.
Lave bem as ameijoas e abra-as ao natural
Frite a carne em oleo e retire para um recipiente enquanto faz o preparado para lhe juntar.
No oleo da carne refogue a cebola, junte o tomate e refogue, junte os pimentos vermelhos previamente assados e partidos em tirinhas.
Junte a carne frita ao fegogado e as ameijoas. Envolva tudo e ao sair do lume polvilhe com bastantes coentros.
Acompanhe com quadradinhos de batata frita e uma boa travessa de couve flor.
Nota: Costumo fazer este prato pelo Natal, mas se o fizer antes, tiro foto e coloco aqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário